因為有著精緻的五金細節而看似奢華的「華麗姿態柔感手提包」,其實能夠搭配的風格完全不受侷限耶!先前有Yuvia的街頭潮流感示範,而這次小田則是演繹了甜美學院風和輕便旅遊風!

 

Look 1:長板針織衫X貼腿褲,相信這是很多人出外旅遊最愛的穿搭,但是時髦女孩要如何跳脫「看起來太過普通」的窘境呢?就學小田用「華麗姿態柔感手提包」再掛上可愛毛球,把重點放在包款,讓配件成為重點就對了!






Look 2:英文字母針織上衣X格紋裙,給人鄰家好女孩的感覺,再用粉色貝雷帽與「華麗姿態柔感手提包」的乾燥玫瑰粉呼應,讓閃耀著光澤的小奢華包款和學院風服裝毫無違和!



 

*想多認識 Sweet 小田 看這裡→https://www.facebook.com/sweetien824

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 pixystyle 的頭像
pixystyle

依晨代言Pixy包包

pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()