最近簡約韓風當道,愈是簡潔的單品,愈是顯得時髦,而Chrisanne的風格也正好應證這樣的流行趨勢。至於該如何讓簡約的穿搭跳脫平凡,重點則在於配件的選擇。這次Chrisanne的推薦包款Daily Presh「Knot & Ring寬背帶迷你側背包」,就是很值得入手!

Chrisanne以寬鬆的白襯衫搭配同樣寬鬆版型的落地長褲,隨興將襯衫下擺紮進腰間,不僅是為了調整身材比例,也更強調出率性不羈的氣息。最後背上淺灰色的「Knot & Ring寬背帶迷你側背包」,和諧的選色與簡約的包型呼應整體風格,細緻的金屬圓環與扭結寬背帶,這出奇不意的設計感,更是充滿了個性魅力!

Daily Presh的品牌精神是「讓日常變得不平凡」,因此就算是隨包附贈的收納袋,在設計上也獨具巧思,偷偷將品牌LOGO轉化為票卡層了!是不是超貼心呀~~

 

 

 

覺得黑色了無新意?

那就換個灰色包包吧!

 

1.融合了黑與白,其實灰階的變化比你想像中更豐富有趣。

2.比黑色更加溫柔,比白色更有個性,灰色可以說是兼具了兩者的優點!

3.無彩色的屬性讓灰色與黑和白同樣百搭,而且更多與眾不同的時髦感。

4.灰色與冷調的藍色互相搭配,能夠營造出寧靜高雅的品味。

5.灰色與各種暖色調互相搭配,則是會帶出年輕活潑的氣息。

 

 

*想多認識 Chrisanne 看這裡→https://www.instagram.com/chrisanne_tai/

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()