關於今年秋冬的流行元素,相信大家都已經在各大社群媒體中看過無數次,熟到不能再熟了。但是當大家都還只停在格紋、豹紋、皮革等等,P粉們一定要走的更前面才行!所以快加緊腳步,看看還什麼其他值得關注的元素?又該怎麼搭配秋冬復古色調的推薦包?

 

枯葉橘 X 楓糖斑比色

秋冬穿搭的顯白關鍵!

 

作為秋冬流行色之一的枯葉橘(Russet Orange),不只能為黯淡的秋冬來帶來視覺的明亮感,還有顯白的效果,就如同依晨形象中所穿著的裙款。而且帶點棕色調的枯葉橘,和各種大地色系都很搭,尤其是將韓國秋冬流行的「楓糖斑比」髮色應用到包包上,更是美到不行!

 

 

 

絲巾印花 X 濃烈酒紅色

品味與氣勢兼具!

 

以往較常見於絲巾上的經典印花,在這一季秋冬有許多轉化到服裝上的設計,相較於碎花更顯得大膽而充滿氣勢!如果想要強調誇張的整體形象,那麼推薦包款選擇搶眼的紅色系;如果想要展現富有格調的一面,推薦包款使用低調華麗的酒紅色會更好。

 

 

 

派對洋裝 X 乾燥玫瑰色

化身人群的絕美焦點!

 

 

秋冬的來臨也正說明著年末的接近,聖誕節、跨年等等參加不完的飯局與派對,一定要穿上復古華麗的派對洋裝,像是絲綢、緞面、絨質的面料。依晨形象中的款式,以黑色為底的印花散發著浪漫氣息,絨面反射的光澤帶出輕奢美感,搭配上知性的乾燥玫瑰色包款營造絕美形象!

 

 

從溫暖的大地色、鮮明的紅色、知性的乾燥玫瑰色等等,這些推薦包款絕對能為妳的秋冬穿搭打造好質感!當然除了復古氛圍以外,今年還有依舊大勢的運動潮流,或是特殊面料形構的未來科技感,就讓我們後續再藉由代言人林依晨的秋冬形象,一一幫大家整理吧!

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()