迷你小巧的包包總是能給人一種精緻的印象,而線條俐落的「方包」更其中是容易搭配的經典款式!所以無論是浪漫約會、姊妹午茶還是參加Party,當然都不能沒有它的妝點!以下就統整了三種最值得關注的方包設計,讓妳的IG美照被狂按讚!

 

Style 1:女人味鍊帶設計

最有精品風範的方包款式,除了金屬鍊帶之外,在包身上車縫格線也是經典中的經典,散發奢華氣勢的同時,也帶出細緻的女人味!像這樣用色單一的款式,無論搭配上風格強烈的豹紋單品,或是簡約素雅的裸色洋裝,都是質感爆棚!

 

推薦包款:時尚聚焦菱格鍊帶包貨幣包、微光許願池真皮鏈帶小方包、星光曼哈頓真皮鏈帶小方包

 

 

Style 2:時髦感撞色設計

如果覺得鍊帶有點小成熟,妳想要營造更活潑、更多變、更與眾不同的形象,那就參考撞色設計吧!將不同色彩拼接在方包上,小面積的色塊一點都不突兀,反而成為整體的亮點!就算只穿丹寧褲,背上撞色小方包也能瞬間變時髦!

 

推薦包款:恣意想像真皮撞色小方包

 

 

Style 3:潮流寬背帶設計

寬背帶是這幾季的重點元素,無論什麼包款搭配上寬背帶之後都會瞬間變得潮潮的,小方包當然也不例外!寬背帶除了可以和運動潮流單品搭配無違和,就算是復古風或氣質款也通通不成問題,而且能讓穿搭風格更有設計感!

 

推薦包款:愛的成像原理真皮小方包 、復古調頻寬背帶真皮小方包

 

 

雖然小方包的容量小一點,但是卻能夠讓妳女人味多一點、活潑度多一點、設計感多一點,而且肩頸也跟著輕鬆一點,這麼的好處,妳能不買嗎?當然不能!

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()