穿搭重點:

1.韓系穿搭必備推薦包款,就是「托斯卡尼旅程口金包貨幣包 」。
2.翻領襯衫X短裙X貝雷帽X老爹鞋,像這樣的俏皮女孩風,搭配上同樣可愛的口金包最適合!
3.卡其色為主的穿搭中,用裙襬和帽子的復古格紋凸顯亮點,那就搭配同樣有著復古氣息的口金包!
4.杏色針織外套是秋冬必備的基本款單品,配上推薦包款立刻韓到不行~
5.「托斯卡尼旅程口金包貨幣包 」除了復古設計很有味道,另一面貨幣包的超豐富夾層也超實用。

#pixy #托斯卡尼旅程口金包貨幣包 #口金包 #貨幣包 #斜背包 #杏色 #奶茶色 #大地色 #焦糖奶油 #韓系穿搭 #韓風穿搭 #韓妞穿搭 #格紋穿搭 #老爹鞋 


*想多認識 依帆 看這裡→https://www.instagram.com/yifanzai/
 

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()