最近真的可以感受到天氣漸漸轉涼了,終於開始有秋冬的氛圍。這時候搶先和大家分享依晨最新的秋冬形象,再適合不過!

以下藉由新上市的質感真皮夾款,讓大家一探兩種不同風格的林依晨!

俐落帥氣風

 

落肩襯衫與褲裝的搭配,隨興卻依舊保有氣勢;金蔥襯衫與皮衣的搭配,則是充滿了個性。這樣的兩套穿搭展露出依晨堅韌理性的一面,正好與新款「普魯斯特真皮狀色系列」所呈現的風格相呼應。線條簡約、色塊分明,撞色的拼接設計讓人眼睛一亮!

 

 

浪漫唯美風

 

色系穩重的印花長洋裝,慵懶的微捲髮,散發著濃濃文藝感;絨質花卉傘袖短洋裝,被風吹散的髮絲,華麗卻保有著空靈氣質。這兩種Look讓依晨展露充滿女人味的一面,與裝飾著小花的新款「花的獨白真皮系列」完全就是絕配!

 

 

當然除了這兩款風格截然不同的皮夾,2017秋冬還為大家準備很多時髦新款,就連依晨拍攝當天也敗了好幾款呢!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()