一向擅長浪漫風格的桑桑,即便遇上了俐落的方包,依舊是美的讓人戀愛!

 

桑桑著用了淡紫色的紗裙與粉紫色的「女子的幾何學手提側背包」,兩者在顏色上呼應著,然而前者的浪漫柔美卻又與後者的俐落簡約產生對比。像這樣既和諧又衝突的組合,最讓人印象深刻!

 

不過這款包包本身也是具有衝突的美感。將這幾季的時髦元素「金屬圓環」連同飾帶接合在掀蓋的尖端處,為形狀方正的包包增添了趣味性。圓與方的對比,象徵著女人的感性與理性,企圖在浪漫與實用的向度間,達到時髦的平衡點!



包包的背面還貼心設計了寬大的票卡夾層,隨手收納通勤票卡、發票等等都相當方便唷!






*想多認識 桑桑 看這裡
https://www.facebook.com/joysunsun/?fref=ts

 


 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()