勝女必備的時尚配件,除了一杯咖啡,就是那一款質感包包了!桑桑帶上「眷戀時刻流蘇托特包」到了台中的打卡熱點之一ATC Cafe,這裡的特色就在於,那杯大大的咖啡杯造景!超巨大的比例,讓嬌小女生都變成像是杯緣子了!

 

 

這天桑桑穿上了可愛的印花套裝,搭配粉色托特包,這款包包的內釦環設計讓包包可變化兩種包型,展開釦環為大開口托特包可容納11吋筆電,釦環內扣後形成甜美花苞型適合逛街約會!體貼的多功能性變化, 陪伴著每個時刻的勝女日常!

 

另外還有附贈收納小包,讓大包款內部更加整齊,找東西的時候才不會太狼狽。剛剛好的大小當化妝包也超適合的!

 

 

*想多認識 桑桑 看這裡https://www.facebook.com/joysunsun/?fref=ts

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()