我們無法否認,「浪漫」是女人的必需品。繁忙的日常生活中不能被滿足的那塊缺口,就趁著假日好好享受吧!



小田穿上了印花洋裝與純白罩衫,前往位於北海岸的峇里島風格景觀餐廳,濃郁的南洋氣息讓人有種置身於海島度假的錯覺!如此有情調的氛圍,搭配上浪漫的穿搭,這時候怎麼能少一款女人味包款!



包身部分是輕薄的信封包造型,剛剛好可以容納長夾的尺寸,當作手拿包也很適合!背帶的設計上拼接了金色鏈帶,更顯女人細緻而優雅的氣質!



加上藤編草帽、涼鞋等配件,小田讓乾燥玫瑰色的女人味包款,成功融入度假氛圍中。但是如果換個俐落的都會風穿搭,這款包包也絕對能夠完美襯托!



*想多認識 Sweet 小田 看這裡
https://www.facebook.com/sweetien824
 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()