桑桑這天的行程是到花藝坊去玩耍,店鋪裡除了美美的乾燥花還有滿滿的綠色植物。在這種有著豐富色彩變化的打卡景點,想要拍出畫面和諧的美照,在穿搭上可是要特別注意的唷!

桑桑選擇了one piece讓全身色彩一致,藍色細條紋的長洋裝呈現出鄰家好女孩的氣質。再背上同樣是淺藍色的「搖擺節奏真皮三用後背包」,立刻就多了些青春可愛的感覺!這樣一來無論是跟乾燥花或是綠意盎然的植物牆合照,都毫無違和感!




這款真皮製作的小巧後背包,皮質滑順柔軟,不過最讓人喜愛的是前袋的設計。圓圓的掀蓋超可愛,搭配長長的拉鍊飾帶,就彷彿跟著腳步的節奏搖擺,那樣輕快、有活力!





*想多認識 桑桑 看這裡
https://www.facebook.com/joysunsun/?fref=ts


 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()