「小情書長夾」從推出後就一直非常受到喜愛,有如信封般的設計再鑲上愛心品牌五金,總是形影不離的皮夾,天天都讓自己心動不已!

上衣領口的綁帶相當有氣質,袖子則是帶點宮廷風的縮口荷葉秀,搭配上鮮豔的亮黃色裙裝,完美呈現優雅的一面。因為正值春夏季節,所以陳姵雯選擇清爽的水藍色「小情書長夾」。沒想到藍色和黃色在顏色上對比,意外將俏皮感融入於優雅的服裝中。像這樣兼具女孩感與女人味的搭配,一定會讓他忍不住想要好好呵護妳!

「小情書長夾」在拿捏尺寸時,更貼心地把時下日常生活要素納入考量!人手一支的智慧型手機,也能輕鬆放入「小情書長夾」的夾層之中,想要輕鬆出門時,帶上長夾就一切OK囉!

 

想多認識 陳姵雯 看這裡→https://www.facebook.com/PeggyChen0831

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()