大家都知道畢業季同時也就是求職旺季,對於剛剛要踏入職場的新鮮人來說,一定是抱著既期待又怕受傷害的心情,尤其是面試時......根本緊張到不行啊!所以為了避免各種窘境,一定要提前做好萬全準備。

除了履歷、作品集之外,當然不能忘記服裝儀容也是關鍵之一,不只能讓面試官留下好印象,還能讓自己的舉止更有自信唷!以下介紹的面試穿搭推薦包款,絕對是兼具質感與實用性,帶上它們從面試開始一路用到正式上工吧!

 

 

Classic 推薦A4通勤包款:三月兔的彩色糖大托特包

 

如果要面試的工作類型,是屬於較為嚴謹、需要展現專業形象的話,選擇硬挺面料打造而成的俐落包款最適合!「三月兔的彩色糖大托特包」有著極簡的輪廓,側邊開釦設計可以調整包型,大容量托特包,加上前後拉鍊夾,讓小物收納更有條理。

 

Trendy 推薦設計感包款:潮流語彙織帶真皮托特包

 

如果要面試的工作類型,是屬於重視創意與互動的新創公司或新型態產業,那麼或許就不能太過中規中矩了。選擇較有設計感的單品,就像「潮流語彙織帶真皮托特包」同樣有著簡約的輪廓,卻藉由運動風寬背帶展現獨到品味!

 

Feminine 推薦時髦感包款:華麗姿態柔感大托特包

 

如果要面試的工作類型,是需要展現精緻女人味的時髦感流行產業,那麼這款「華麗姿態柔感大托特包」絕對會是萬中選一的good choice!五金細節展現小小奢華感,內袋設計成三層收納空間,讓包包能夠更加條理分明!

除了準備好自己,也別忘了一定要在面試前好好了解公司,不僅僅是為了研究出最適合的面試穿搭,更能夠幫助自己在面試當下順利對答唷!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()