全球都在關注的2018世界盃足球賽,就要進行到讓人緊張到不行的四強賽了!本屆賽會的4強竟然全都是歐洲隊,法國、比利時、英格蘭、克羅埃西亞,你最支持的隊伍是誰咧?就算只是一日球迷,看球賽的時候還是要夠稱職才行,穿上對的顏色一起加油吧!

 

世足準決賽 第一場:法國 VS. 比利時

 

法國:

本屆最受矚目的球員,莫過於年僅19歲的年輕小將姆巴佩,對戰阿根廷時個人就進了兩球!當然還有高顏值中鋒吉魯,留了落腮鬍後根本man度破表!支持法國隊奪冠的P粉,跟著球場看台上的球迷們,穿上藍色服裝,再背上藍色的推薦包款吧!

 

比利時:

11年前連世界排名前50都排不上的比利時,現在已經是名符其實的「歐洲紅魔」了!上一屆世足雖然在8強止步,但是這屆8強賽以2:1擊敗的巴西後,正式取得4強門票!喜歡比利時的P粉們,選用紅色的推薦包款,展現你的熱情如火!

 

世足準決賽 第二場:英格蘭 VS. 克羅埃西亞

 

英格蘭:

雖然歷經了大換血,全隊球員幾乎都是首次征戰世界盃,但卻是英格蘭睽違28年後再度闖入4強。隊長凱恩在本屆賽會已經累積了6顆進球,目前位居射手榜的第一名,非常有望拿下金靴獎!支持英格蘭的P粉,別忘了帶上白色的推薦包款看球賽!

 

克羅埃西亞:

可以說是異軍突起的「格子軍團」,從小組賽開始就讓人刮目相看,甚至分別在16強賽和8強賽都和對手拚到PK大戰後取勝,展現驚人的超強意志力!好幾場賽事中均以酷帥的全黑球衣出場,看好克羅埃西亞的P粉,用黑色的推薦包款一起耍帥!

 

4年一度的世界盃足球賽,快跟著大家熱情一夏吧!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()