「讓簡約的美好,進駐你的日常。」這是Daily Presh百搭包的品牌精神,因此整體設計理念上,總以簡約作為基礎,再偷偷融入一些小巧思!黃家琪的推薦包款是「Pure兩用迷你水桶包」,經典輪廓搭配上白色限定的珍珠提把,無論搭配上什麼服裝,都能夠更加襯托好氣質!

穿搭風格 Style 1:性感微熟

配色單純的洋裝,重點放在剪裁上,合身的版型完全展現出黃家琪的好身材。要特別注意的是,在穿著這類較為性感的服裝時,很容易不小心就變得太過俗艷,所以配件的選擇就是打造好氣質的關鍵!黃家琪的推薦包款是帶有純真形象的白色,而且珍珠白限定款「Pure兩用迷你水桶包」在提把上鑲嵌了珍珠後,不只讓推薦包款的質感再加乘,也讓女人的性感更高端!

穿搭風格 Style 2:浪漫甜美

黃家琪的這套印花洋裝,透過雪紡布料以及荷葉裝飾,創造出柔美飄逸的浪漫氛圍。推薦包款「Pure兩用迷你水桶包」的白,呼應著白底洋裝上那粉花和綠葉的清甜感。再搭配銀色的細帶涼鞋和飾品等等,不盡讓人聯想到花仙子或是小精靈一般的存在。輕盈穿梭在綠樹與花叢之間,就是最適合在夏日上演的美好情節!

無論是性感的那一面,還是甜美的那一面,推薦包款「Pure兩用迷你水桶包」都能毫無疑問的完美解答!而且除了外表以外,這款好用水桶包的貼心小巧思,在於內部都設計了拉鍊袋夾層,將包內空間分成兩半部,而且拉鍊袋本身也便於收納小物,輕輕鬆鬆就讓收納更有條理!

 

 

「Pure兩用迷你水桶包」必BUY的5個原因:

1.輕巧尺寸減低肩頸負擔,約會、逛街、出遊的首選!

2.把經典水桶包縮小成迷你尺寸,瞬間收買少女心!

3.以拉鍊夾層切割包內空間,讓收納更有條理。

4.附贈長背帶以及短提帶,輕鬆變換兩種背法。

5.珍珠白限定!短提帶鑲嵌珍珠偷渡輕奢氣質!

 

 

 

*想多認識 黃家琪 看這裡→https://www.facebook.com/hoa3500/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()