小時候對於「霹靂腰包」的印象,總是不離菜市場或夜市攤販。但這幾季「腰包」改頭換面,以更時尚、更潮流的形象重返舞台了,如果想要跟上最夯的流行趨勢,現在就必須加快腳步,更新妳的穿搭資料庫。學會腰包穿搭,整條街都是妳的伸展台!

 

 

Trendy!率性潮流的推薦包款:

街頭直擊腰包側背包組加贈皮帶

 

 

這款推薦腰包的包身主體,側面有厚度,屬於比較有分量的尺寸,因此附贈的皮帶也是較為寬版的設計。非常建議搭配帥氣的高腰落地寬褲,一方面呼應寬版皮帶的霸氣,另一方面還能拉長腿部比例唷!

 

 

Elegant!時尚女人的推薦包款:

浪漫的航線真皮多用腰包斜背包

 

 

這款推薦腰包以細緻真皮製作而成,雖然有著風琴式多夾層設計,但整體厚度及大小都較為輕薄,因此附贈的腰帶也相當細緻而有質感!除了搭配可愛俏皮的裙裝之外,就連搭配都會氛圍的西裝褲也超級時尚!

 

 

記住!腰包搭得好不好可是會影響身材比例的唷!如果希望下半身比例修長一點,那麼就建議將腰包繫在中腰的位置,讓腰帶明確強調出腰線。但如果妳想搭出率性的風格,就可以選擇繫在比中腰再低一點點的位置。最重要的是,千萬別像小販一樣,把包包主體放在正中間啊~~斜放在身體偏左或偏右的部分,才會顯得率性不羈,時髦感爆棚!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()