早在2017年底Pantone就公布了2018的流行色趨勢,除了把紫外光Ultra Violet定為代表色以外,流行色中還包含了粉紫薰衣草Pink Lavender、番紅花紫Spring Crocus、淡淡淺紫Almost Mauve。如果覺得要用在大面積的服裝上還有點抓不到訣竅,就先從包包、皮夾等配件下手,跟上這股紫色風潮吧!

 

 

 

甜蜜淺紫

 

 

它給人一種淡淡的、粉嫩的、甜蜜的感覺,如此柔和而浪漫的色彩,彷彿薰衣草香氣般能夠療癒心靈,帶來一股安定的力量。

 

 

浪漫藍紫

 

 

介於藍色和紫色之間,隨著所在環境的色溫變化,呈現出不同的面貌。有時是清澈的藍,有時是柔和的紫,這就是它的獨特之處。

 

 

濃郁霧紫

 

 

神秘的紫融入了些許紅、褐色調,濃郁的紫色有著獨特的優雅華麗感,卻同時散發著個性魅力!非典型的女人味,反而更讓人著迷!

 

 

 

覺得「紫外光」真的太難駕馭的話,其實投入其他相似的紫色調,也會讓人一眼就看出妳有follow到流行趨勢唷!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()