韓系簡約路線的品牌Daily Presh中,最受到大家喜愛的就是Pure系列!以經典水桶包造型作為基礎,再次簡化多餘的線條,讓整體包型更加單純,能夠輕鬆搭配各種服裝。楊楊的推薦包款就是白色的「Pure兩用水桶包」,她以兩種不同的場景,讓大家看到這款包包不一樣的浪漫!

 

 

Look 1:染上夕照海景的色調

以白色背心搭配雪紡印花中長裙,搭配出夏日友善的輕盈飄逸,所以包包當然也要選用色調一致的「Pure兩用水桶包」。全身最跳出的色彩,來自於那呼應著夕陽的暖黃色罩衫,楊楊也在貼文裡說到,這是「斜陽染上的色調」。黃昏的高美濕地,捕捉到「Pure兩用水桶包」溫暖而感性的面貌。

 

 

Look2:品嚐老屋新用的滋味

一襲藍色V領波點洋裝,從版型中流瀉出濃濃的復古味,腳上踩著的卻是慵懶的拖鞋,這樣Look就是現在韓妞最愛的混搭法。如同照片背景中的咖啡廳,牆上每處的斑駁都藏著過往的故事,佐上咖啡與甜點,就是最讓人沉醉的滋味。藍與白的配色帶出「Pure兩用水桶包」清新卻動人的情節。

 

 

Pure系列被推薦為好用水桶包的原因,除了百搭的外型,還有增加實用性的小巧思,包包內部都設計了拉鍊袋夾層,將包內空間分成兩半部,而且拉鍊袋本身也便於收納小物,輕輕鬆鬆就讓收納更有條理!

 

 

夏日白色單品穿搭,

部落客推薦水桶包的5個原因:

1.白色給人純淨、明亮、清爽的印象,正好呼應陽光普照的夏日景色!

2.悶熱天氣最適合穿戴白色,白洋裝、小白鞋,當然不能少了白色包包。

3.韓系穿搭中大流行的自然感「棉麻」材質,配上白色包款才有一致性。

4.使用白色單品就猶如自帶反光板,立刻把膚色提亮一個色階!

5.人人都能輕鬆駕馭的基本白色系,百搭又不怕退流行。

 

 

想多認識 Joyceyang 看這裡 → https://www.instagram.com/joyceyang_/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()