無論時尚圈的風向再怎吹,總是會在某些時刻想讓自己顯得優雅,舉手投足之間散發濃濃女人味。這時候除了從妝容服飾下手之外,包包也是必須關注的要素。想要擁有女神一般的迷人魅力,就來看看品牌代言人林依晨與三款不同的推薦鍊帶包,如何共譜浪漫情調~~

 

1. 鍊帶 X 多卡層夾包

推薦:星光曼哈頓真皮鏈帶小方包


 

 

這幾季迷你小包大行其道,愈迷你愈受寵!它的優點在於輕巧好攜帶,這款「星光曼哈頓真皮鏈帶小方包」的驚喜之處,就是設計了豐富卡層,出門連皮夾都不用帶了!另外背面的票卡夾層摘下之後,其實一面超有質感的隨身鏡唷!

依晨穿著民族風刺繡上衣X休閒丹寧褲,再搭配上迷你鍊帶包,就像是踏上了一場美好旅程般!

 

 

2. 鍊帶 X 鎖頭信封包

推薦:硬派甜美手拿包鏈帶包

 

信封包可以說是最適合用來襯托都會女性的時尚單品,簡潔而俐落的包型呼應著職場上的幹練。不過這款「硬派甜美手拿包鏈帶包」在包包開闔處設計了帶點復古感的鎖頭,再加上金屬鍊帶之後,為整體添加了奢華浪漫的氛圍。

 

=依晨選擇宮廷風蓬蓬袖上衣X刺繡迷你短裙,再搭配上乾燥玫瑰色的信封鏈袋包,營造出浪漫不羈的時髦感!

 

 

3. 鍊帶 X 圓弧馬鞍包

推薦:蜜糖無限真皮鏈帶圓弧包

 

以硬挺的真皮面料打造出圓潤柔順的造型,讓這款無敵可愛的「蜜糖無限真皮鏈帶圓弧包」能夠分分秒秒維持完美形象。掀蓋上的蝴蝶結裝飾,就像收到禮物時的驚喜!為了中和過於甜美的部分,肩背帶的設計以個性「寬背帶」結合微熟的「金屬鍊帶」,達成完美平衡!

 

依晨身穿著滿版印花的長洋裝,有個性的深邃配色搭配上微甜的圓弧包款,才不會顯得太過成熟,女神氣勢中又帶點小女人的萌,最讓人難以抗拒啊~~

 

 

三款推薦鍊帶包與三套穿搭,依晨演繹了三種截然不同的女神風範,任何時間、任何場合,背上鍊帶包讓自己充滿無限魅力吧!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()