刷上淡淡的腮紅、輕抿嘴上的唇膏、轉動飄逸的裙襬,生性浪漫的女子們,一定會希望自己從頭到腳都散發著迷人仙氣。所以除了服裝之外,包包當然也是必須關注的細節!現在就來看看依晨是如何詮釋三種不同角色設定的浪漫形象吧!

 

 

Style 1:都會浪漫風

 

 

服裝看似個性的All Black,實際上選擇了輕盈飄逸地的面料,還裝飾著刺繡串珠,這就是屬於都會女子的浪漫型態。搭配的推薦包款「微甜蜜綻放圓弧側背包」,兼具圓潤滑順的線條與不易變形的挺度,花朵五金呼應服裝特色,在簡約中藏著精緻細節,藉由低調的華麗營造有品味的浪漫!

 

 

Style 2:復古浪漫風

 

 

繁複的花草印花上衣與及膝圓裙的鄰家女孩感,描繪了散發濃濃復古情調的畫面,這時候搭配上大地色系的推薦包款最能夠呼應!依晨搭用的「完美景深真皮斜背包貨幣包」,外觀是一般中小型包款,但內部的多層結構卻讓人忍不住驚呼。維持復古浪漫的氛圍之餘,實用度也絕不打折!

 

 

Style 3:文藝浪漫風

 

 

總是在前往咖啡廳的路上,一整天沉浸在書頁裡,或是穿梭在各種的展覽之間,汲取不同的靈感。文藝女子的浪漫很不一般,條紋與格紋的明確格線也框不住豐富想像,所以就把它們混搭在一起了。搭配的推薦包款「日常的練習多用真皮後背包 」,具備充足的容量可以收納書本,還能一秒變側背唷!

 

 

依晨示範的形象真的都好仙!看完之後妳覺得自己是哪一種派系的浪漫女子呢?小編其實三種都超喜歡的,抉擇不了啊~

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()