每到秋冬季節,從髮色、妝容到服飾配件,整體配色都會呈現出一片深邃沉穩。雖然這樣的色調正好呼應著秋冬的氛圍,但難免會讓人覺得太過無趣。這時候就該來點special!透過異材質拼接為包包融入更強烈的設計感,更讓穿搭的時尚指數瞬間破表!

 

 

Style 1:復古浪漫X拼接口金包

 

 

散發濃郁復古氣息的口金包設計,拼接上真皮絨面,用色保守的口金包瞬間變的很不一樣!同色異材質讓色彩有了層次變化,卻不影響搭配的難易度。依晨的形象照中,採用印花上衣X針織條紋裙,那樣極致浪漫而繁複的組合,反而更加襯托出包款的質感!

 

推薦包款:托斯卡尼真皮絨口金包系列

 

 

Style 2:個性潮味X拼接後背包

 

 

後背包一向都是休閒感或學院風的形象,但是在包包前袋兩側加入了拼接設計後,就像是偷偷給了你一點叛逆的勇氣!形象照中用運動風撞色棉T搭配個性皮質鉛筆裙,就連總是溫柔知性的依晨,也能立刻變得很有潮流範兒!

 

推薦包款:超速狂想拼接真皮後背包

 

 

Style 3:都會俐落X拼接側背包

 

 

一般上班族女性的工作穿搭,通常會選擇搭配容量充足、功能性強的包款,而且最好還能俐落時髦!所以把具有柔軟度的荔枝紋皮料用在包身的部分,能夠提升收納性;而具有挺度的滑順皮料用在插銷式掀蓋設計的部分,則是提升專業魅力!

 

推薦包款:紳士的精準格調側背後背包

 

 

不同的拼接模式應用到不同的包款上,不只讓設計風格更加豐富多元,也大大提升品味與質感。就算只是簡單的服裝,也能更瞬間時髦到不行!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()