在12月這充滿聖誕節慶歡樂氣息的日子裡,將紅色的激情與熱情轉化為更加穩重而有深度的酒紅色,用在穿搭配件上不只能夠彰顯都會勝女的好品味,也能稍稍呼應這季節的氛圍!而且現在購入一款酒紅色包包,一路用到明年春節都很應景!

 

 

推薦包款 Choice 1:

偵探情節多用真皮手提包 波特褐

 

 

在近似於深咖啡的色彩之中,依舊看的出一點點酒紅的色調,這樣的調色在搭配時更加不受侷限!推薦包款「偵探情節多用真皮手提包」其實包中包設計,附贈的尼龍材質內袋,掛上肩背帶後也能作為輕便休閒的小包單獨使用唷!

 

 

推薦包款 Choice 2:

紳士的精準格調側背後背包 波特酒紅

 

 

同色調異材質的拼接,讓知性微熟的酒紅色包款多了層次變化,推薦包款「紳士的精準格調側背後背包」更是每個細節都充滿設計感!插銷式掀蓋展現大牌風範,寬版肩背帶&窄版背帶能更變換超多背法,短肩背、長肩背、後背、手提都俐落有氣勢!

 

 

 

推薦包款 Choice 3:

蜜糖無限真皮鏈帶圓弧包 波特褐

 

 

迷你小包依舊是現在的流行重點!推薦包款「蜜糖無限真皮鏈帶圓弧包」的背帶結合了皮質寬背帶與金屬鍊帶,打造出時髦女人味!而包身的皮質蝴蝶結裝飾,不只讓穩重的酒紅色調多了一點可愛感,也讓女人擁有甜美的可能性!

 

 

雖然比起鮮豔的紅色,稍微少了點熱鬧歡愉的節慶感,但也正因為如此它才會更加耐看而實搭!在迎向新的一年之前,就用有質感的酒紅色為今年這回合畫下最完美的句點吧!

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()