穿搭重點:
1.想跟上流行卻擔心豹紋太過強勢,快學倫倫用丹寧褲的休閒和口金包的復古去平衡一下,就完全沒問題啦!
2.格紋高腰裙搭配棉質上衣展現女孩的青春活力,再搭配上貝雷帽和口金包,瞬間可愛到不行!
3.白色雪紡上衣和棕色細褶魚尾裙都是屬於比較典雅的單品,這時候選用溫柔的奶茶色包包,再讓好感度上升!
4.倫倫透過三套不同風格的穿搭分享,完美呈現推薦包款「托斯卡尼旅程口金包貨幣包」的實搭性。

#pixy #托斯卡尼旅程口金包貨幣包 #口金包 #貨幣包 #斜背包 #杏色 #奶茶色 #大地色 #焦糖奶油 #甜美穿搭 #優雅穿搭 #約會穿搭 #豹紋穿搭 #格紋穿搭 #貝雷帽
 

*想多認識 倫倫 看這裡→https://www.instagram.com/everlasting707/
*更多穿搭文章請看:https://www.pixystyle.com/website/article_list/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()