穿搭重點:
1.氣溫較低的秋冬季節裡,特別推薦絨面的的包款,比起冰涼的皮料,摸起來更加溫暖!
2.Hera到韓國去玩的時候,就帶上了推薦包款「托斯卡尼真皮絨口金包貨幣包」,結合復古造型與實用夾層,非常適合旅遊穿搭。
3.這幾季大流行的格紋單品,搭配上口金包,再延續復古的風潮。
4.蓬蓬袖上衣搭配裙裝的可愛女孩風,選用口金包更是甜美到不行!

#pixy #托斯卡尼真皮絨口金包貨幣包 #口金包 #貨幣包 #斜背包 #黑色 #甜美穿搭 #格紋穿搭 #旅遊穿搭

*想多認識 Hera 看這裡→https://www.instagram.com/hera_secret/
*更多穿搭文章請看:https://www.pixystyle.com/website/article_list/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()