穿搭種點:
1.小高領上衣正是這幾季的重點單品,袖口和領口的大地色呼應下身的裙裝,這時候配件選擇米杏色包包,雖然有所區隔卻依舊和諧。
2.其實不難看出「雖然只有156」的這套穿搭,是有點文藝復古的風格,但是搭配上運動風標語寬織帶卻一點也不奇怪!
3.帶點潮流氣息的「潮流語彙織帶真皮手提包」,很成功地為這套穿搭添加了現代時髦感。
4.「潮流語彙織帶真皮手提包」除了寬背帶另外也附有真皮細背帶,可以依照需求任意變換。

#pixy #潮流語彙織帶真皮手提包 #寬背帶 #織帶 #吉他背帶 #運動風 #真皮包 #側背包 #手提包  #復古穿搭 #文藝穿搭 #灰色 #淺灰 #灰杏 #米杏

*想多認識「雖然只有156」看這裡→https://www.instagram.com/ir47363/

*更多穿搭文章請看:https://www.pixystyle.com/website/article_list/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()