穿搭重點:
1.口金包不只能打造復古穿搭,也能像孫清綾一樣穿出街頭潮流感!
2.她穿上像熊寶寶一樣的小高領大學T搭配格紋寬褲,潮流鞋款上的紅色元素正好呼應了紅色包包。
3.推薦包款「托斯卡尼旅程口金包貨幣包」,除了尺寸小巧可愛,實用的風琴式夾層也很方便收納,絕對是去遊樂園玩耍時的最佳選擇!
4.口金包側背時特別顯優雅氣質,採用斜背的話卻又俏皮叛逆,真的是各種風格都很Match!

 

#pixy #托斯卡尼旅程口金包貨幣包 #口金包 #貨幣包 #斜背包 #紅色 #運動風穿搭 #率性穿搭 #潮流穿搭 #出國穿搭 #旅遊穿搭 #格紋穿搭

 

*想多認識 孫清綾 看這裡→ https://www.instagram.com/70.lei.s/

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()