穿搭重點:
1.想要兼顧時尚度與實用度,在穿搭配件的部分首推大地色包款,因為一年四季都超好搭!
2.Nikki的推薦包款「潮流語彙織帶真皮手提包」,就選擇以大地色為大家示範了夏天和冬天兩種不同季節的穿搭。
3.夏日穿搭她以簡約時髦的米色系細肩帶套裝,搭配上「潮流語彙織帶真皮手提包」的俐落造型,帶出清新氣質。
4.至於冬天時,無論身穿羽絨外套或是駝色大衣,都能藉由運動風寬背帶,為厚重單調的穿搭注入潮流感!
5.「潮流語彙織帶真皮手提包」除了寬背帶之外也另外附有一條真皮細背帶,可以替換多種背法唷!

 

#pixy #潮流語彙織帶真皮手提包 #寬背帶 #織帶 #吉他背帶 #運動風 #真皮包 #側背包 #手提包  #中性色 #大地色 #潮流穿搭 #街頭穿搭 #俐落穿搭 #簡約穿搭 #焦糖棕 #高腰寬褲


*想多認識 Nikki 看這裡→https://www.instagram.com/nikkialoha/

 

更多穿搭文章請看:https://www.pixystyle.com/website/article_list/

文章標籤

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()