穿搭重點:
1.寬背帶包包之所以橫掃時尚圈,就是因為搶眼的寬背帶,能夠讓同一款包包呈現出截然不同的風格,時髦感瞬間飆高!
2.Irene選擇的推薦包包「波希米亞刺繡寬背帶斜背包 」,憑藉浪漫的花草刺繡寬背帶,從一推出就登上了熱銷排行。
3.第一套穿搭中,她選擇以白色X丹寧色的基本搭配,凸顯波希米亞風情的刺繡設計。
4.第二套穿搭中,她則是用鮮明的黃色延續包包的綠,相似色系的搭配活潑又不突兀!
5.這款「波希米亞刺繡寬背帶斜背包 」,除了刺繡寬背帶之外,包包的結構也是特色之一,特殊的三層式空間,搭配柔軟的皮料,讓小包包的容量更不受限唷!

 

#pixy #波希米亞刺繡寬背帶斜背包 #斜背包 #側背包 #小包包 #多夾層 #刺繡 #寬背帶 #質感墨綠 #墨綠 #綠色 #出遊穿搭 


*想多認識 Irene麻糬 看這裡 → https://www.instagram.com/irenejian/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()