穿搭重點:
1.想要展現女人味的時候,除了高跟鞋以外,鍊帶包也是必須投入的品項之一!
2.萱身穿一件強烈印花的長洋裝,為了避免看起來過於度假感,所以她選擇背上黑色菱格鍊帶包,帶入一點優雅的都會氣息。
3.鍊帶包向來給人有點成熟的印象,正好也能夠過民俗風印花,那股自由不羈的氣息來中和。
4.推薦包包「時尚聚焦菱格鍊帶包」,除了有著鍊帶包的經典外觀,內部更是採用了風琴式設計,能夠直接展開的夾層內建卡槽與鈔票層,不用帶錢包也能有條理了分類,正式現在最流行的貨幣包款唷!

 

#pixy #時尚聚焦菱格鍊帶包 #個性黑 #黑色 #鍊帶包 #鏈帶包 #側背包 #斜背包 #貨幣包 #菱格紋 #菱格車線 #風琴式夾層 #女神穿搭 #度假穿搭 #約會穿搭 #浪漫穿搭

 

*想多認識 萱 看這裡→ https://www.instagram.com/linxuan29/


更多穿搭文章請看:https://www.pixystyle.com/website/article_list/

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()