穿搭重點:
1.只要一條背帶就能瞬間變換不同風格,「潮流語彙織帶真皮手提包」就有這種超能力!
2.簡約俐落的方正包型,無論手提或搭配上常規設計的真皮背帶,都呈現出知性的形象。
3.就像露易絲身穿軟質襯衫和雪紡百褶裙,全身米色系的單品,用黑色真皮包襯托出質感,各種金色首飾也和包包上的品牌金屬掛鏈呼應著,低調而迷人。
4.不過掛上寬版的運動風織帶後,包包就立刻轉換為充滿個性的潮流風格了!
5.無論露易絲穿上正式的西裝外套,還是充滿青春活力的吊帶褲,搶眼的撞色寬背帶一上肩,就是立刻態度滿分!

 

#pixy #潮流語彙織帶真皮手提包 #撞色 #寬背帶 #織帶 #吉他背帶 #運動風 #真皮包 #側背包 #手提包  #黑色 #約會穿搭 #氣質穿搭 #出遊穿搭 #工作穿搭 #假日穿搭

 

*想多認識 露易絲 看這裡 → https://www.instagram.com/loislinlin/
 

文章標籤

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()