對抗夏日豔陽天!消暑系藍色包款備戰!

在炎炎夏日正式來臨前,各種消暑法寶一定要提前準備好!

 

而且除了生理上的降溫,從心境方面下手也是很重要的一環。背上清爽的藍色包包,輕鬆達成「視覺降溫」!

 

水藍

讓人聯想到溪流、海水、冰塊......彷彿看一眼就能沉浸在其中,任憑那股冰涼、暢快由內而外蔓延全身!

 

 

1. 薔薇女爵雙色大手提包 雙色藍白 2.棉花糖糖圓弧迷你斜背包 汽泡水 3.春遊格拉斯二折長夾 天空藍 4.薔薇女爵拉鍊長夾 淺藍紫 5.夢想派對氣球包(大) 天空藍 

 

灰藍

就像厚厚雲層遮擋住陽光,午後雷陣雨前夕的陰天。只待醞釀累積的水氣一觸即發,就能感受雨後的涼爽。

 

1.溫暖派回眸迷你波士頓 水彩藍 2.柔霧月光雙色真皮零錢包短夾 柔灰藍 3.自由浮想二用手提水桶包 淺灰藍 4.閱讀漫步多用後背包書包 薄霧藍 5.自由與浪漫間穿梭真皮流蘇拉鍊長夾 淺藍灰

 

紫藍

夕陽西沉時的晚霞五彩繽紛,從橘紅到粉紫,再從紫色漸漸沒入夜藍。傍晚的紫藍短暫而綺麗,夢幻的讓人忘記了黏膩!

 

1.約會晴空塔小側背 晴空藍 2.漢普敦揉軟手感托特包 湖水藍 3.Elastigirl 超能甜心長夾 紫羅藍 4.邦妮泡泡蝴蝶結長夾 蘇打水藍

文章標籤

創作者介紹
創作者 Pixystyle 的頭像
Pixystyle

Pixy包包

Pixystyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()